terça-feira, 29 de maio de 2012

Itapema/ACEU/Universo conquista Brasileiro Júnior

O Itapema/ACEU/Univali conquistou o Campeonato Brasileiro de Handebol Júnior Masculino, disputado durante a última semana, em Garanhuns (PE). A equipe catarinense enfrentou o CEPE 2004/FUPES/Santos na final e venceu por 30 a 26 (16 a 8 no primeiro tempo), deixando os adversários com o vice-campeonato.
A medalha de bronze ficou com os paulistas do Pinheiros que derrotaram o Clube Português, por 28 a 21 (16 a 11). Na disputa do quinto lugar, o FME Campos/Universo levou a melhor sobre o CAIC Balduíno/GHC/UFPI, fechando o placar em 28 a 24 (14 a 13). A sétima posição ficou com o Caruaru Handebol, que venceu por apenas um gol de diferença o Grêmio CIEF, por 29 a 28 (8 a 10).
Na etapa final, Fabio Bem, do Caruaru, foi o artilheiro ao marcar 11 gols. João da Silva, do Pinheiros, foi o segundo, com oito gols, e Vitor Lima, do CAIC Balduíno, Maurício Hereida, do Itapema, e Lucas Peroni, do Santos, fizeram sete gols cada.