terça-feira, 28 de agosto de 2012

Metodista é superada em sua primeira partida no Super Globe

Nesta segunda-feira (27), a Metodista / São Bernardo (SP) foi superada pelo Zamalek, do Egito, na partida de estreia do Super Globe, o Mundial de Clubes de Handebol Masculino, disputado em Doha, no Catar. O time adversário fechou o placar em 33 a 24 (12 a 14 no primeiro tempo) contra a equipe nacional, representante do Continente Americano na competição.

Os brasileiros iniciaram a partida abrindo o placar. Depois de sofrerem uma virada, eles reverteram o marcador, abriram três gols de diferença e conseguiram segurar a vantagem até o fim do primeiro tempo. No etapa final, o time do Zamalek teve mais eficiência e chegou a obter uma vantagem de dez gols. A equipe do ABC ainda voltou a marcar, mas não havia mais tempo para reverter o placar. A Metodista volta à quadra para buscar sua primeira vitória amanhã, às 10h (horário de Brasília), em partida contra o Atletico Madrid, da Espanha.

A equipe de São Bernardo do Campo (SP) está na chave A, ao lado de BM Atletico Madrid (Espanha), Zamalek (Egito) e El-Jaish (Catar). No grupo B está o último campeão do torneio, o THW Kiel (Alemanha), além de Mudhar (Arábia Saudita), Al-Sadd (Catar) e Sydney University HC (Austrália). Divididos em duas chaves, os times jogarão todos contra todos, sendo que os dois melhores de cada grupo garantem vaga nas semifinais, com confrontos marcados para o dia 31 de agosto. As finais acontecem em 1° de setembro. Acompanhe as transmissões na página http://shoof.alkass.net/shoof/?live=1

O BVA é o patrocinador da CBHb, a ASICS é a marca oficial do material esportivo, e a Penalty a fornecedora de bolas.

Tabela

1ª Fase

27 de agosto (segunda-feira)
7h (horário de Brasília): Mudhar (Arábia Saudita) 32 x 27 Sydney University HC (Austrália)
9h (horário de Brasília): Zamalek (Egito) 33 x 24 Metodista / São Bernardo (Brasil)
11h (horário de Brasília): Atletico Madrid (Espanha) x El-Jaish (Catar)
13h45 (horário de Brasília): THW Kiel (Alemanha) x Al-Sadd (Catar)

28 de agosto (terça-feira)
8h (horário de Brasília): Sydney University HC (Austrália) x THW Kiel (Alemanha)
10h (horário de Brasília): Metodista / São Bernardo (Brasil) x Atletico Madrid (Espanha)
12h (horário de Brasília): Al-Sadd (Catar) x Mudhar (Arábia Saudita)
14h (horário de Brasília): El-Jaish (Catar) x Zamalek (Egito)